Новости

Новости

14.06.2021

Национальный проект MESOPHARM & CAPELLO

Национальный проект MESOPHARM & CAPELLO "Сочетанные протоколы инъекционных и аппаратных методик в косметологии" - это коллаборация крупнейших российских производителей косметологического оборудования, медицинских изделий и профессиональной косметики.

В рамках сотрудничества с производителем лазерных аппаратов для косметологии Capello, мы разработали многофункциональный подход к решению 7 самых распространённых эстетических проблем для повышения качества работы врачей косметологов и дерматологов:
• розацеа и купероз;
• пигментация;
• акне;
• омоложение зоны шеи и декольте;
• омоложение периорбитальной зоны;
• лечение атрофии и гипертрофии;
• терапия рубцов постакне и растяжек.

В каждом протоколе мы:
- целенаправленно сочетаем аппаратные и инъекционные методики;
- в ряде эстетических проблем применяем средства косметического ухода и химические пилинги;
- выстраиваем грамотный домашний уход за кожей пациента;
- проводим тщательные исследования по каждому направлению эстетических проблем;
- гарантируем заявленные результаты процедур каждому пациенту.

Наш проект ориентирован на расширение границ как в косметологии в целом, так и в работе специалистов и клиник эстетической медицины: он позволяет повысить качество и оптимизировать матрицу услуг, усовершенствовать подход к лечению кожных заболеваний.

Мы точно знаем, что будущее косметологии за сочетанными методиками!

Компания «Мезофарм» известна в сфере косметологии уже более 20 лет. Это российский производитель высокоэффективных инъекционных препаратов для эстетической медицины. Производство препаратов строится на научном подходе, качестве и безопасности.

«Мезофарм» имеет собственную научно-исследовательскую лабораторию, производство осуществляется на российских фармацевтических площадках, организованных в соответствии с международными требованиями. В данный момент компания строит собственную производственную площадку на территории ОЭЗ «ТехнополисМосква».

Исполнительный директор ООО «Мезофарм», Надежда Каплева:

«Мы верим, что будущее косметологии за сочетанными методиками! Мы долго искали надежного партнера для совместного проекта и очень рады, что наши взгляды с компанией «Capello» совпадают. Мы планируем создать качественный готовый продукт российского производства по сочетанным методикам инъекционной и лазерной терапии. Такой комплексный подход откроет новые возможности как для врачей, так и их пациентов. Данное решение будет обосновано клиническими исследованиями, и в дальнейшем мы планируем внедрять новые знания и тренды в процесс обучения и повышения квалификации врачей-косметологов».

Компания «C» - входит в группу компаний производителя и поставщика медицинского косметологического оборудования под брендом «Capello» для центров эстетической косметологии и салонов красоты. Российская сборочная площадка обеспечиваетимпортозамещение без потери качества - в производстве оборудования используются самые востребованные технологии и новейшие мировые разработки.

Генеральный директор ООО «Партнер Бьюти», Яна Лобанова:

«Синергия двух ведущих компаний-профессионалов – Мезофарм и Капелло станет уверенным стартом в новом направлении российского рынка. Мы объединили две отрасли и уже движемся в едином направлении, преследуя наилучших гарантированных результатов в решении всех косметических проблем клиентов. Готовые протоколы, обучающий материал, курсы – это расширение компетенции, старт новых профессиональных знаний, уникальность косметолога, увеличение позиций прайса, повышение прибыли клиники и довольные результатами клиенты. Этот проект станет смелым шагом в будущее российской медицины и откроет конкурентные возможности с мировым рынком.».


Следите за новостями проекта в нашем Instagram аккаунте и по тегу #Mesopharm_Capello

Возврат к списку


Используя наш сайт, Вы соглашаетесь с тем, что ООО "Мезофарм" может использовать технологию «куки» (cookie), позволяющую сохранить определенную информацию на вашем... Читать далее устройстве во время посещения нашего сайта, для улучшения функциональности и использования нашего сайта, а также для целей аналитики и рекламы и в соответствии Политикой конфиденциальности

Перезвоните мне

!
!
!

Отклик на вакансию

!
!
Место проведения:
!
!
!
Регистрация на просмотр записи вебинара

Стоимость:
!
!
!
!