Mesopharm Healthy Skin Congress. Здоровая кожа. Готовые решения и кейсы

20.10.2022

20 октября в жизни нашей компании произошло очень значимое событие – третья масштабная конференция Мезофарм «Mesopharm Healthy Skin Congress. Здоровая кожа. Готовые решения и кейсы».

В этом году мы провели конференцию в Самаре, где выступили 7 экспертов разных специальностей с докладами по темам:

• Акне;
  • Генетика;
  • Косметическая химия;
  • ПДРН;
  • Трихология;
  • Правовые аспекты.

В 2019 году мы решили создать полезное мероприятие для врачей области эстетической медицины, призванное объединить на одной площадке актуальные вопросы косметологии. Первую конференцию мы успешно провели в Москве, в 2020 году мы ушли в онлайн-формат, но несмотря на это мероприятие получилось очень масштабным. В этом году эстафету приняла Самара, именно здесь, в 2016 году, был открыт наш первый региональный филиал.

На конференции «Mesopharm Healthy Skin Congress» в Самаре мы определили горизонты развития отрасли на ближайшие годы, поговорили о составах и производстве инъекционных препаратов и о косметике, об успешном лечении актуальных эстетических проблем, о юридических аспектах работы косметолога, а также о новых открывшихся перспективах развития рынка и о поддержке индустрии красоты.

Команда Мезофарм выражает благодарность спикерам конгресса – настоящим лидерам мнений, а также всем участникам конференции – за вовлеченность, обратную связь и открытую дискуссию.

Мы не собираемся останавливаться на достигнутом! Предлагаем вам посмотреть фотоотчет с конференции, а мы уже начинаем планировать конгресс в следующем году.