Правовая информация

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ.

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО «Мезофарм» ОГРН 1027801559851 ИНН 7802162866 Юридический адрес: 197227 г. Санкт-Петербург, Комендантский пр-кт д.7 к.1,лит В, пом.44Н, офис 1 (далее – Оператор).

1.1 Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.2 Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://www.mesopharm.ru/

2. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ПОЛИТИКЕ:

2.1. Автоматизированная обработка персональных данных — обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

2.2. Блокирование персональных данных — временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

2.3. Веб-сайт — совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://www.mesopharm.ru/ (далее — Сайт);

2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

2.6. Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

2.7. Оператор — государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

2.8. Персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому Пользователю Сайта;

2.9. Пользователь — любой посетитель Сайта;

2.10. Предоставление персональных данных — действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

2.11. Распространение персональных данных — любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

2.12. Уничтожение персональных данных — любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. ОПЕРАТОР МОЖЕТ ОБРАБАТЫВАТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ:

3.1. Фамилия, имя, отчество;
3.2. Год, месяц, дата и место рождения;
3.3. Реквизиты документа, удостоверяющего личность;
3.4. Сведения об образовании, профессии, специальности и квалификации, реквизиты документов об образовании, копии указанных документов;
3.5. Адрес электронной почты;
3.6. Контактные данные (телефон, факс);
3.7. Аккаунты Пользователя в социальных сетях.
3.8. Также на Сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

3.9. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

3.10. У Пользователя может быть запрошено разрешение на предоставление доступа к учетным записям сторонних Сервисов, включая, среди прочего, общедоступное хранилище файлов, службу мгновенных сообщений, социальные сети и т. д., в соответствии с целью обработки персональных данных, установленной настоящей Политикой. В этом случае Платформа может получать от третьих лиц дополнительные персональные данные, включая, но не ограничиваясь, пол, местоположение, аватар пользователя (userpic) и т. д. Вся информация, доступная через стороннего поставщика услуг, обрабатывается и хранится в соответствии с Политикой конфиденциальности.

4. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ.

4.1. Цели обработки персональных данных Пользователя:
- Идентификация Субъекта;
- Взаимодействие с Субъектом, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся действий Оператора, а также обработка запросов и заявок от Субъекта;
- Отправка Субъекту рекламных материалов и информации о специальных предложениях;
- Обеспечение качественной работы сайта Оператора;
- Оформление документов, подтверждающих оплату услуг Субъектом, и иных документов, связанных с действиями Субъекта на сайте Оператора;
- Обеспечение взаимодействия между Субъектом и Оператором в целях оказания ему услуг;
- Анализ интересов Субъекта персональных данных, проведение его опросов;
- Повышение осведомленности посетителей Сайта о продуктах и услугах Оператора, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы;
4.2. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@mesopharm.ru.

4.3. Обезличенные данные Пользователей, собранные с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на Сайте, улучшения качества Сайта и его содержания.

5. ПРАВОВЫЕ ОСНОВАНИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ.

5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на Сайте. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и/или использование технологии JavaScript).

6. ПОРЯДОК СБОРА, ХРАНЕНИЯ, ПЕРЕДАЧИ И ДРУГИХ ВИДОВОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ.

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

6.2. Срок обработки персональных данных определяется длительностью срока, необходимого для достижения цели обработки персональных данных, предусмотренной разделом 4 Политики.

6.3. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@mesopharm.ru. с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

6.4. Основные способы, которыми Оператор получает персональные данные от Пользователя:

- Пользователь предоставляет персональные данные напрямую (например, при регистрации пользователя на вебинарной платформе);

- Персональные данные собираются автоматически, когда Пользователь просматривает или использует Сайт, например с помощью cookie-файлов. Cookie файлы — небольшой фрагмент текста, отправленный сервером и хранимый на компьютере Пользователя. Cookie выполняют множество функций, например, сохраняют настройки, сделанные Пользователем, позволяют перемещаться между страницами после авторизации и в целом упрощают работу с Сайтом.

Администрация использует cookie файлы для:

- Идентификации — файлы cookie позволяют распознать устройство и Аккаунт Пользователя, если он ввел логин и пароль и не запрашивать их каждый раз при переходе на другую страницу;

- Статистики — файлы cookie позволяют собирать данные о просмотре тех или иных страниц.

Пользователь может запретить браузеру принимать cookie, но это существенно ограничит его возможности по использованию Платформы.

6.5. Оператор может обмениваться персональными данными с третьими лицами, с целью предоставления Пользователю индивидуальной рекламы, анализа и контроля ее эффективности.

7. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ.

7.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@mesopharm.ru.

7.2. Пользователь может обновить, изменить или удалить Персональные данные, которые он предоставил, отправив соответствующий запрос на адрес электронной почты info@mesopharm.ru.

7.3. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

7.4. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://www.mesopharm.ru/
ООО «Мезофарм» предлагает пользователю сети Интернет (далее – Пользователь) - использовать на сайте https://mesopharm.ru (далее - «Сайт») на условиях, изложенных в настоящем Пользовательском соглашении (далее — «Соглашение», «ПС»). Соглашение вступает в силу с момента выражения Пользователем (вами) согласия с его условиями в порядке, предусмотренном п. 1.1. Соглашения.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. НАЧИНАЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ САЙТ/ЕГО ОТДЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ, ЛИБО ПРОЙДЯ ПРОЦЕДУРУ РЕГИСТРАЦИИ, ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ СЧИТАЕТСЯ ПРИНЯВШИМ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ПОЛИТИКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ, БЕЗ ВСЯКИХ ОГОВОРОК И ИСКЛЮЧЕНИЙ. В СЛУЧАЕ НЕСОГЛАСИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ С КАКИМИ-ЛИБО ИЗ ПОЛОЖЕНИЙ СОГЛАШЕНИЯ, ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ НЕ ВПРАВЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ САЙТ. В СЛУЧАЕ ЕСЛИ БЫЛИ ВНЕСЕНЫ КАКИЕ-ЛИБО ИЗМЕНЕНИЯ В СОГЛАШЕНИЕ, С КОТОРЫМИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ НЕ СОГЛАСЕН, ОН ОБЯЗАН ПРЕКРАТИТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ САЙТА.

1.2. Использование вами Сайта любым способом и в любой форме в пределах его объявленных функциональных возможностей, включая:
а) просмотр размещенных на Сайте материалов;
б) регистрацию и/или авторизацию на Сайте;
в) размещение или отображение на Сайте любых материалов, включая, но не ограничиваясь такими как: тексты, гипертекстовые ссылки, изображения, аудио и видеофайлы, сведения и/или иная информация; создает договор на условиях настоящего Соглашения в соответствии с положениями ст.437 и 438 Гражданского кодекса Российской Федерации.

1.3. Воспользовавшись любой из указанных выше возможностей по использованию Сайта, вы подтверждаете, что:
а) ознакомились с условиями настоящего Соглашения, Политики конфиденциальности и Политики обработки персональных данных в полном объеме до начала использования Сайта;
б) принимаете все условия настоящего Соглашения в полном объеме без каких-либо изъятий и ограничений с вашей стороны и обязуетесь их соблюдать или прекратить использование Сайта. Если вы не согласны с условиями настоящего Соглашения или не имеете права на заключение договора на их основе, вам следует незамедлительно прекратить любое использование Сайта;
в) соглашение может быть изменено без какого-либо специального уведомления, новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения в сети Интернет по указанному в настоящем абзаце адресу, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция ПС всегда находится на странице по адресу https://mesopharm.ru/

2. ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ САЙТОМ

2.1. Сайт предоставляет информацию о товарах и услугах, оказываемых ООО «Мезофарм» посредством Интернет магазина https://mesopharm-shop.ru/, платформы https://cosmetology-academy.com/ и сопутствующих сервисных служб Сайта.

2.2. Сайт предоставляет доступ к персонализированным сервисам Сайта для получения наиболее полной информации по интересующему вас товарам, услугам, создания рейтингов и мнений, участия в акциях, проводимых Сайтом, специальных предложениях.

2.3. Настоящим Пользователь дает свое согласие на:
- информирование вас обо всех действиях на Сайте, связанных с продажей товара и/или оказанием услуг, в том числе о статусе выполнения заказа, а также информирование об иных событиях любого характера, относящихся к Сайту,
- осуществления прямых контактов Сайтом в целях продвижения товаров и услуг с помощью различных каналов связи.

2.4. В соответствии с ч. 1 ст. 18 Федерального закона «О рекламе» Пользователь дает свое согласие на получение сообщений рекламного характера посредством информационной рассылки от Сайта или третьих лиц, уполномоченных на рассылку от имени Сайта, на телефон и электронный адрес, указанный при подписке через сервис подписки на Сайте.
Пользователь вправе отказаться от получения сообщений рекламного характера путем использования соответствующего функционала Сайта. Отказ от информационной рассылки осуществляется путем самостоятельного перехода Пользователем по ссылке «Отписаться от рассылки», указанной в тексте отправляемых Сайтом сообщений с электронного адреса с доменом Сайта или же сообщением о несогласии на получение информационных рассылок по адресам, указанным в разделе «Реквизиты Сайта» данного Соглашения.
Согласие пользователя на получение информационной рассылки также означает согласие на сбор, хранение и обработку всех переданных мною в адрес Сайта персональных данных (в том числе фамилия, имя, отчество и адрес электронной почты) с целью информирования о новостях и других событиях Сайта, Сайтом и указанными третьими лицами, уполномоченными на рассылку от имени Сайта.

2.5. Сайт и/или привлекаемые им для проведения опроса лица вправе осуществлять сбор мнений и отзывов Пользователей по различным вопросам в целях повышения качества сервисов путем направления информационного сообщения при очередном посещении Пользователем Сайта, либо осуществления связи по контактным данным, указанным Пользователем в учетной записи (посредством телефонных звонков или электронных писем). Собранные мнения и отзывы могут быть использованы для формирования статистических данных, которые могут быть использованы на Сайте. Отзывы, предоставленные Пользователем при проведении опроса, также могут быть опубликованы Сайтом, как с указанием имени (логина) Пользователя, так и без указания. При оставлении отзывов Пользователь обязуется руководствоваться требованиями настоящего Соглашения, в том числе требованиями, установленными разделами 3-4 настоящего Соглашения.
Сайт не несет никакой ответственности за задержки, сбои, неверную или несвоевременную доставку, удаление или несохранность каких-либо уведомлений. При этом Сайт оставляет за собой право повторного направления любого уведомления, в случае его неполучения.

2.6. Все вопросы по информационной поддержке можно задать по адресу info@mesopharm.ru.

2.7. Вы признаёте, что сопровождающее товар описание на Сайте не претендует на исчерпывающую информативность. Вы вправе направить все вопросы и замечания по адресу info@mesopharm.ru

2.8. Вы проинформированы, что цена и наличие товара, а также стоимость услуг на Сайте изменяется без предварительного уведомления об этом и указываются в индивидуальном статусе и подробной карточке товара, отображаемым в каталоге на Сайте.

3. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ САЙТА

3.1. Не допускается использование сервисов Сайта с целью:
3.1.1. загрузки разного рода информации и материалов (контента), который не соответствует закону, нарушает любые права третьих лиц; пропагандирует насилие, жестокость, ненависть и/или дискриминацию по расовому, национальному, половому, религиозному, социальному признакам; содержит недостоверные сведения и/или оскорбления в адрес конкретных лиц, организаций, органов власти;
3.1.2. побуждения к совершению противоправных действий, а также содействия лицам, действия которых направлены на нарушение ограничений и запретов, действующих на территории РФ;
3.1.3. нарушения прав несовершеннолетних лиц и/или причинение им вреда в любой форме;
3.1.4 . ущемления прав меньшинств и иной дискриминации;
3.1.5. выдачи себя за другого человека или представителя организации и/или сообщества без достаточных на то прав, в том числе за сотрудников Сайта;
3.1.6. введения в заблуждение относительно свойств и характеристик каких-либо товаров из каталога на Сайте; некорректного сравнения товаров, а также формирования негативного отношения к лицам, (не) пользующимся определенными товарами, или осуждения таких лиц;
3.1.7. загрузки контента, который вы не имеете права делать доступным согласно законодательству РФ или согласно каким-либо договорным отношениям;
3.1.8. загрузки информации/данных, которые затрагивают и/или содержат какой-либо патент, торговый знак, коммерческую тайну, фирменное наименование, авторские и смежные с ними права, а равно прочие права на результаты интеллектуальной деятельности, принадлежащие или правомерно используемые третьими лицами;
3.1.9. загрузки не разрешенной специальным образом рекламной информации и/или спама;
3.1.10. сбора, хранения и обработки персональных данных, информации о частной жизни любых лиц; 3.1.11. нарушения нормальной работы Сайта;
3.1.12. загрузки, или размещения и/или распространения какие-либо материалов, содержащих вирусы или другие компьютерные коды, файлы или программы, предназначенные для нарушения, уничтожения либо ограничения функциональности любого компьютерного или телекоммуникационного оборудования или программ, для осуществления несанкционированного доступа, а также серийных номеров к коммерческим программным продуктам и программ для их генерации, логинов, паролей и прочих средств для получения несанкционированного доступа к платным ресурсам в Интернете, а также размещения ссылок на вышеуказанную информацию;
3.1.13. нарушения российских или международных норм права.

3.2. Пользователь обязуется не использовать на Сайте бранных слов, непристойных и оскорбительных образов, сравнений и выражений, в том числе в отношении пола, расы, национальности, профессии, социальной категории, возраста, языка человека и гражданина, а также в отношении организаций, органов власти, официальных государственных символов (флагов, гербов, гимнов), религиозных символов, объектов культурного наследия (памятников истории и культуры).

3.3. Вы признаете и соглашаетесь, что Сайт имеет право (но не обязанность) по своему усмотрению отказать в размещении и/или удалить любую информацию/данные, доступные через Сайт, а также заблокировать пользователя на время или навсегда. Пользователь осознает и согласен с тем, что он должен самостоятельно оценивать все риски, связанные с использованием контента, включая оценку надежности, полноты или полезности этого контента.


4. РЕГИСТРАЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. УЧЁТНАЯ ЗАПИСЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

4.1. Для того чтобы воспользоваться некоторыми отдельными функциями Сайта Пользователю необходимо пройти процедуру регистрации, в результате которой для Пользователя будет создана уникальная учетная запись.

4.2. Для регистрации Пользователь обязуется предоставить достоверную и полную информацию о себе по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживать эту информацию в актуальном состоянии. Если Пользователь предоставляет неверную информацию или у Сайта есть основания полагать, что предоставленная Пользователем информация неполная или недостоверна, Сайт имеет право по своему усмотрению заблокировать либо удалить учетную запись Пользователя и отказать Пользователю в использовании Сайта, либо его отдельных функций.

4.3. Пользователь может в любой момент настроить имя, которое может сопровождать опубликованные Пользователем материалы в рамках использования Сайта, в том числе комментарии, отзывы о товарах и т.п. (Далее - Имя в комментариях и отзывах). Пользователь осознает и соглашается с тем, что Сайт вправе проводить опубликование и дальнейшее использование указанного Пользователем Имени в комментариях и отзывах на Сайте, в рекламных продуктах, корпоративных блогах и аккаунтах Сайта на сторонних ресурсах. Если пользователь не настроил Имя в комментариях и отзывах, то Имя в комментариях и отзывах будет отображаться в формате: Имя и Фамилия, указанные Пользователем в форме регистрации. Имя в комментариях и отзывах должно соответствовать требованиям действующего законодательства, включая ответственность перед третьими лицами в случаях, когда размещение Пользователем информации нарушает права и законные интересы третьих лиц, в том числе интеллектуальные права третьих лиц, и/или посягает на принадлежащие им нематериальные блага.

4.4. Сайт оставляет за собой право в любой момент потребовать от Пользователя подтверждения данных, указанных при регистрации в учетной записи Пользователя и содержащих информацию о Пользователе, а также иной информации, связанной с использованием Сайта после авторизации с использованием логина и пароля Пользователя на Сайте. Для целей проверки заявленных Пользователем данных Сайт вправе запросить подтверждающие документы (в частности - документы, удостоверяющие личность, подтверждающие квалификацию), непредоставление которых, по усмотрению Сайта, может быть приравнено к предоставлению недостоверной информации и повлечь последствия, предусмотренные п. 4.2 настоящего Соглашения. В случае если данные Пользователя, указанные в предоставленных им документах, не соответствуют данным, указанным при регистрации, а также в случае, когда данные, указанные при регистрации, не позволяют идентифицировать пользователя, Сайт вправе отказать Пользователю в доступе к учетной записи и использовании Сайта.

4.5. Персональная информация Пользователя, определенная Политикой конфиденциальности и полученная от Пользователя при регистрации и/или оформлении заказа на Сайте и необходимая для выполнения обязательств со стороны Сайта в отношении приобретаемого товара/услуги и/или вашего доступа к сервисам Сайта, а также содержащаяся в учетной записи Пользователя, хранится и обрабатывается Сайтом в соответствии с условиями Политики конфиденциальности и Федеральным Законом РФ №152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных» и политикой ООО «Мезофарм» об обработке персональных данных.

4.6. Средства для доступа к учетной записи Пользователя.
4.6.1. При регистрации Пользователь самостоятельно выбирает себе логин (уникальное символьное имя учетной записи Пользователя) и пароль для доступа к учетной записи. Сайт вправе запретить использование определенных логинов, а также устанавливать требования к логину и паролю (длина, допустимые символы и т.д.).
4.6.2 После осуществления Пользователем входа в учетную запись, введенные Пользователем на своем устройстве данные учетной записи могут быть автоматически сохранены в браузере устройства и не требовать дополнительного ввода средств доступа к учетной записи при каждом использовании Сайта. Автоматически сохраненные в браузере устройства данные учетной записи Пользователя могут быть использованы для доступа к Сайту.

4.7. Пользователь самостоятельно несет ответственность за безопасность (в том числе устойчивость к угадыванию) выбранных им средств для доступа к учетной записи, а также самостоятельно обеспечивает их конфиденциальность. Пользователь самостоятельно несет ответственность за все действия (а также их последствия) в рамках или с использованием Сайта под учетной записью Пользователя, включая случаи добровольной передачи Пользователем данных для доступа к учетной записи Пользователя третьим лицам на любых условиях (в том числе по договорам или соглашениям). При этом все действия в рамках или с использованием Сайта под учетной записью Пользователя считаются произведенными самим Пользователем, за исключением случаев, когда Пользователь, в порядке, предусмотренном п. 4.8., уведомил о несанкционированном доступе к Сайту с использованием учетной записи Пользователя и/или о любом нарушении (подозрениях о нарушении) конфиденциальности своих средств доступа к учетной записи (например, пароля).

4.8 Пользователь обязан немедленно Сайт о любом случае несанкционированного (не разрешенного Пользователем) доступа к Сайту с использованием учетной записи Пользователя и/или о любом нарушении (подозрениях о нарушении) конфиденциальности своих средств доступа к учетной записи. В целях безопасности Пользователь обязан самостоятельно осуществлять безопасное завершение работы под своей учетной записью (кнопка «Выход») по окончании каждой сессии работы с Сайтом. Сайт не отвечает за возможную потерю или порчу данных, а также другие последствия любого характера, которые могут произойти из-за нарушения Пользователем положений этой части Соглашения.

4.9. Использование Пользователем своей учетной записи.
4.9.1. Пользователь не вправе воспроизводить, повторять и копировать, продавать и перепродавать, а также использовать для каких-либо коммерческих целей какие-либо части Сайта (включая контент, доступный Пользователю посредством Сайта), или доступ к ним, кроме тех случаев, когда Пользователь получил такое разрешение от Сайта, либо когда это прямо предусмотрено Соглашением.
4.9.2. Некоторые категории учетных записей Пользователей могут ограничивать или запрещать использование Сайта или его отдельных функций, в случае если это предусмотрено при регистрации, либо в иных соглашениях между Пользователем и Сайтом и/или ООО «Мезофарм».
4.10. Прекращение регистрации. Сайт вправе заблокировать или удалить учетную запись Пользователя, а также запретить доступ с использованием какой-либо учетной записи к Сайту, и удалить любую информацию и материалы без объяснения причин, в том числе в случае нарушения Пользователем условий Соглашения или условий иных документов, предусмотренных п. 1.3. Соглашения.
4.11. Пользователь вправе в любой момент удалить свою учетную запись на Сайте. При этом, весь контент, размещенный с ее использованием, будет автоматически удален, а логин будет доступен для использования другим пользователям. С этого момента восстановление учетной записи, какой-либо информации, относящейся к ней, а равно доступов к Сайту с использованием этой учетной записи - невозможны.
4.12. Приведенный в п. 4.11 Соглашения порядок применим также к запрету доступа с использованием какой-либо учетной записи к Сайту.

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

5.1. Сервисы Сайта могут содержать ссылки на другие ресурсы. Вы признаете и соглашаетесь с тем, что Сайт не несет не несет ответственность за любую информацию, материалы, размещенные на сайтах третьих лиц, к которым Пользователь получает доступ по таким ссылкам, за любые мнения или утверждения, выраженные на сайтах третьих лиц, рекламу и т.п., а также за доступность таких сайтов или контента и последствия их использования Пользователем.

5.2. Ссылка (в любой форме) на любой сайт, продукт, услугу, любую информацию коммерческого или некоммерческого характера, размещенная на Сайте, не является
одобрением или рекомендацией данных продуктов (услуг, деятельности), за исключением случаев, когда на это прямо указывается на Сайте.

5.3. Вы также соглашаетесь с тем, что Сайт не несёт никакой ответственности за ваши персональные данные, которые вы предоставляете сторонним ресурсам и/или иным третьим лицам в случае перехода на них с Сайта.

5.4. Вы подтверждаете, что Сайт не отвечает за возможную потерю и/или порчу данных, которая может произойти из-за нарушения вами положений настоящего Соглашения, а также неправильного доступа и/или использования персонализированных сервисов Сайта.

5.5. Ответственность за действия несовершеннолетних, включая приобретение ими товаров на Сайте, лежит на законных представителях несовершеннолетних.

6. ИНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

6.1. Настоящее Соглашение представляет собой договор относительно порядка использования Cайта, регулируется и толкуется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Вопросы, не урегулированные настоящим Соглашением, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Российской Федерации. Все возможные споры, вытекающие из отношений, регулируемых настоящим Соглашением, разрешаются в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации, по нормам российского права. Везде по тексту настоящего Соглашения, если явно не указано иное, под термином «законодательство» понимается законодательство Российской Федерации.

6.2. В отношении услуг, оказываемых в рамках настоящего Пользовательсткого Соглашения на безвозмездной основе, нормы о защите прав потребителей, предусмотренные законодательством Российской Федерации, не могут быть применимыми к отношениям между Пользователем и Сайтом.

6.3. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и ООО «Мезофарм» агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

6.4. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений настоящего Соглашения будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений Соглашения.

6.5. Бездействие со стороны администрации Сайта в случае нарушения Пользователем либо иными пользователями положений Соглашений не лишает Сайт права предпринять соответствующие действия в защиту своих интересов позднее, а также не означает отказа Сайта от своих прав в случае совершения в последующем подобных либо сходных нарушений.

6.6. Никакие объекты исключительных прав, в том числе элементы дизайна, текст, графические изображения, иллюстрации, видео, программы для ЭВМ, базы данных, музыка, звуки и другие объекты (далее – содержание Сайта), а также любой контент, размещенный на Сайте не могут быть использованы иным образом без предварительного разрешения правообладателя. Под использованием подразумеваются, в том числе: воспроизведение, копирование, переработка, распространение на любой основе, отображение во фрейме и т.д. Исключение составляют случаи, прямо предусмотренные законодательством РФ.

6.7. Использование контента, а также каких-либо иных элементов Сайта возможно только в рамках функционала, предлагаемого Сайтом, с письменного согласия администрации Сайта.
Использование Пользователем элементов содержания Сайта, а также любого контента для личного некоммерческого использования, допускается при условии сохранения всех знаков охраны авторского права, смежных прав, товарных знаков, других уведомлений об авторстве, сохранения имени (или псевдонима) автора/наименования правообладателя в неизменном виде, сохранении соответствующего объекта в неизменном виде. Исключение составляют случаи, прямо предусмотренные законодательством РФ.
Я (далее – «Субъект»), предоставляю Согласие на обработку персональных данных (далее — «Согласие») на условиях, изложенных далее.
Предоставлением Согласия является постановка соответствующего флажка и нажатие кнопки «Зарегистрироваться» при регистрации на Интернет-сайте Оператора http://www.mesopharm.ru/.

Действуя свободно, в соответствии со своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Субъект даёт согласие ООО «Мезофарм» ОГРН 1027801559851 ИНН 7802162866 Юридический адрес: 197227 г. Санкт-Петербург, Комендантский пр-кт д.7 к.1,лит В, пом.44Н, офис 1 (далее – «Оператор») на обработку своих персональных данных в соответствии со следующими условиями:

1. Согласие дается на обработку следующих персональных данных Субъекта, не являющихся специальными или биометрическими:
• Фамилия, имя, отчество;
• Год, месяц, дата и место рождения;
• Реквизиты документа, удостоверяющего личность;
• Сведения об образовании, профессии, специальности и квалификации, реквизиты документов об образовании, копии указанных документов;
• Адрес электронной почты;
• Контактные данные (телефон, факс);
• Аккаунты Пользователя в социальных сетях.

2. Оператор может использовать общеотраслевую технологию «куки» (cookies). Куки – это небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере, который использует Субъект, позволяющий Оператору сохранять персональные настройки и предпочтения Субъекта, а также собирать неличную информацию о нём.

3. Под обработкой персональных данных Оператором понимается действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данными, включая сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (в том числе и трансграничная) (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

4. Субъект дает свое согласие на обработку персональных данных для следующих целей:
• Идентификация Субъекта;
• Взаимодействие с Субъектом, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся действий Оператора, а также обработка запросов и заявок от Субъекта;
• Отправка Субъекту рекламных материалов и информации о специальных предложениях;
• Обеспечение качественной работы сайта Оператора;
• Оформление документов, подтверждающих оплату услуг Субъектом, и иных документов, связанных с действиями Субъекта на сайте Оператора;
• Обеспечение взаимодействия между Субъектом и Оператором в целях оказания ему услуг;
• Анализ интересов Субъекта персональных данных, проведение его опросов;
• Повышение осведомленности посетителей Сайта о продуктах и услугах Оператора, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

5. Субъект персональных данных вправе направить Оператору запрос на уточнение его персональных данных, требование о блокировании или уничтожении в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными.

6. Субъект дает согласие на передачу Оператором своих персональных данных третьим лицам для оказания услуг Субъекту в соответствии с его запросом на сайте Оператора, либо иного аналогичного исполнения соглашения между Субъектом и Оператором, а также в целях проведения аудиторских проверок.

7. Персональные данные Субъекта обрабатываются до ликвидации Оператора.

8. Оператор принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Субъекта от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

9. Согласие может быть отозвано Субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору или электронного сообщения по адресу info@mesopharm.ru. Согласие может быть отозвано при условии уведомления не менее чем за 30 дней до предполагаемой даты прекращения обработки данных Оператором.

10. В случае отзыва Субъектом персональных данных или его представителем Согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

11. Настоящим Согласием Субъект подтверждает, что достиг возраста 18 лет.

12. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в пунктах 7 и 9 данного Согласия.
Используя наш сайт, Вы соглашаетесь с тем, что ООО "Мезофарм" может использовать технологию «куки» (cookie), позволяющую сохранить определенную информацию на вашем... Читать далее устройстве во время посещения нашего сайта, для улучшения функциональности и использования нашего сайта, а также для целей аналитики и рекламы и в соответствии Политикой конфиденциальности

Перезвоните мне

!
!
!

Отклик на вакансию

!
!
Место проведения:
!
!
!
Регистрация на просмотр записи вебинара

Стоимость:
!
!
!
!